The Beginning (Is About Coffee)

The Beginning (Is About Coffee)

Hey, guys! Finally… blogging lagi. Hari yang ditunggu datang juga. “GRAND OPENING” lol. Kangen loh, sedih karena waktu itu terakhir nge-blog April 2016 dan sempat berhenti sampai Januari ini. Sesuai janji aku di Instagram, aku akan mulai rutin nge-blog lagi disini, . Doain, ya! Supaya Livia bisa terus rutin, nggak males-males lagi. (Btw, judulnya random aja itu)

Anyway, di post pertama ini (sebenarnya ini udah post yang ke-5, kalian bisa baca dulu 2 post aku yang awal banget, ada introduction singkat dan renungan about “The RIGHT ONE”, ada juga 2 post yang baru-baru ini aku tulis tentang resolusi 2017 dan ‘kampung halaman’), aku akan bahas tentang Coffee. Bukan tentang informasi yang berbau ‘Pro’, tapi informasi-informasi umum aja. Livia sebut ini post pertama karena aku mau aja buat start over. Ulang dari awal, dan mulai rutin dari awal… Ini juga post pertama – versi setelah komitmen serius – di 2017. So, let’s get started!

Apa sih kopi itu?

Continue reading “The Beginning (Is About Coffee)”